Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Beauty

Aplikasi IDN Solusi Bagi Content Creator

  Hallo teman-teman saat ini, konten live streaming semakin populer di masyarakat. Content creator pun berlomba-lomba membuat konten jenis ini karena konten live streaming memiliki banyak potensi. Dan pasti, teman-teman bingung nih mau memilih platform apa ya? Jawabannya adalah aplikasi IDN, karena aplikasi IDN terus berinovasi menghadirkan fitur-fitur yang ramah dan sesuai dengan kebutuhan para penggunanya, termasuk anak muda yang ingin ikut mengeksplorasi kreativitasnya dalam membuat konten live streaming. Bagi siapapun yang ingin mencoba berkreasi membuat konten live streaming, aplikasi IDN meluncurkan fitur baru yang memungkinkan siapa saja membuat konten live streaming di IDN Live dan mendapat penghasilan tambahan.  Apa saja sih keuntungan menggunakan aplikasi IDN? 1. Memudahkan siapa saja membuat konten live streaming Pada 9 Januari 2023, aplikasi IDN merilis fitur terbaru di IDN Live, yaitu user-generated content (UGC) feature. Dengan adanya fitur UGC ini, IDN Live ingin

Review  Dewpre Multi Vita Balm

  Hallo, teman-teman sebelumnya aku sudah membahas tentang produk Dewpre kan? Kali ini, ada yang baru yaitu Dewpre Multi Vita Balm. S ebelum aku review yuk, kenal lebih dekat sama Dewpre Multi Balm. Dengan kandungan senyawa  Hyaluronic Acid  and  Fructan  yang bermanfaat untuk mempertahankan kelembaban kulit. Lalu ada  Adenosin  untuk merawat elastisitas kulit,  anti-wrinkle  dan Antioksidan.  Alpha-Bisabolol  yang berkhasiat mencerahkan dan memberi efek membuat glowing pada kulit. Ada juga kandungan  Vitamin C  untuk menutrisi kulit dan membantu mencerahkan kulit.    Dan masih ditambah dengan ekstrak berbagai bahan lain, yaitu : ·  Aloe barbadensis flower extract ·  Lithospermum erythrorhizon root extract ·  Melia azadirachta leaf extract ·  Melia azadirachta flower extract ·  Coccinia indica fruit extract ·  Solanum melongena (Eggplant) fruit extract ·  Ocimum sanctum leaf extract ·  Curcuma longa (Turmeric) root extract ·  Corallina officianalis extract  Ingredients  Ethylhexyl Palm

Review Body Cream dan Body Serum Scarlet Happy Series

  Halo teman-teman, kamu tahukan kalau Scarlet mengeluarkan produk terbaru yaitu body care Happy Series. Pada waktu aku buka instagram scarlet, aku penasaran dong seperti apa produk terbarunya itu. Langsung deh, sat set langsung pesan dan langsung aku review. Aku perkenalkan dulu Happy Body Serum Cerathione Hya lu + Special Made for Intense Brightening and Moisturizing, dengan kandungan Ceramide, Glutathione, Hysluronic Acid, Niacinamide, Glycolic Acid, Shea Butter, Vitamin E, dan Titanium Dioxide dengan ukuran 250 mL. Ceramide                :  merawat kulit agar tetap halus, lembut, dan tidak kering. Glutathione           : membantu meratakan kulit Hysluronic Acid    : menjaga kelembapan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut Niacinamide           : membantu mencerahkan kulit, menyamarkan noda gelap di kulit Glycolic Acid           : membantu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit Shea Butter              : merawat peremajaan kulit, membuat kulit terasa lebih kencang Vitamin

Review Dewpre Premium Cica Suncream SPF 50+ PA+++

  Hallo teman-teman, kali ini aku akan membahas produk lainnya dari Dewpre yaitu Sunscream. Sebelumnya, aku sudah membahas tentang skin care Dewpre di artikel aku sebelumnya sekarang kita kenal sama Premium Cica Suncream. Premium Cica Suncream menggabungkan tabir surya fisik non nano dan Niacinamide untuk perlindungan ganda. Memantulkan sinar matahari tanpa merusak penghalang kulit dan mencegah kulit menjadi gelap. Diperkaya dengan Air Daun Centella Asiatica, Minyak TeaTree, Camellia Sinesis, dan Sodium Hyaluronate. Premium Cica Suncream dengan formula yang ringan dan lembut dapat melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV yang terpapar. T abir surya mencegah radiasi UV berbahaya dalam sinar matahari menembus lapisan kulit menggunakan tabir surya fisik non nano (Titanium Dioksida dan Seng Oksida) . Cairan silikon alkil yang mudah menguap meningkatkan daya sebar formulasi.   Ini menawarkan nuansa kulit yang ringan dan bubuk. Centella Asiatica adalah saponin yang dikenal sebagai asi

Review Scarlett Yordianan Sea Salt Shampoo dan Conditioner

Hallo teman-teman, semoga teman-teman dalam kedaan sehat ya. Kali ini, aku mau membahas tentang Yordianan Sea Salt Shampoo dan Conditioner. Teman-teman punya masalah rambut seperti aku ga? bermasalah sama rambut yang berminyak, ketombean, dan akhir-akhir ini rontok. Oke, kita bahas tentang produknya dulu ya...  Aku tidak menyangka kalau shampoo dan conditioner ada yang dari air laut Yordania. Setahu aku, yang dari air asin Yordania itu hanya untuk masker wajah. Aku cobalah Scarlett Yordianan Sea Salt Shampoo dan Conditioner, selain penasaran hanya Scarlett yang baru mengeluarkan produk dari Yordianan Sea Salt. Yordiana Sea Salt Shampoo dengan aroma magnolia, sedangkan conditionernya dengan aroma Evening Primrose (bunga sedap malam). Kandungan sea salt   Menyerap minyak berlebihan pada kulit kepala Membantu mengatasi penumpukan kotoran yang melekat di kulit kepala Membantu membuka kutikel rambut sehingga perawatan selanjutnya akan menyerap dengan baik Manfaat sea salt   Mengontrol kadar

Review NPURE Centella Asiatica Chocomint Clay Mask

Hallo teman-teman apa kabar nih? Artikel kalo ini, aku mau membahas tentang masker wajah nih. Mau tahu maskernya seperti apa? Yuk, baca artikel aku sampai selesai. NPURE adalah produk skincare lokal yang sudah Dermatologically Tested, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Fungal Acne (Malassezia) Safe, Minimal Ingredients, Fragrance Free, Halal & terdaftar di BPOM jadi aman untuk dipakai. Aku akan membahas salah satu skincare dari NPURE yaitu Centella Asiatica Chocomint Clay Mask. Clay Mask diperkaya berbasis bentonit dan caolin dengan centella asiatica dan bubuk cangkang kakao. Masker tanah liat ini akan membersihkan kulit   ke pori-pori yang dalam. Terutama memperkaya dengan niacinamide aktif yang akan m embuat kulit terlihat lebih cerah dan halus. Centella asiatica membantu tenang dan mencegah jerawat pada kulit Anda. Minyak Mint Piperita yang juga memberikan aroma minty dan sensasi menyegarkan. NPURE Centella Asiatica Chocomint

Review Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask

Hallo teman-teman apa kabarnya? Kulit aku itu sangat bermasalah sekali sama yang namanya pori-pori yang membesar, maklum dulu pernah facial di sebuah klinik kecantikan setelah di buang jerawatnya karena malas perawatan jadi membesar. Pori-pori yang ada di wajah aku, kelihatan kalau mau make up harus di tutupin. Alhasil, dari pori-pori membesar di tambah kulit berminyak dan berakhir dengan jerawatan. Kulit wajah aku di hilang rewel banget, karena sensitive engga gampang menemukan skincare yang cocok sama kulit wajah aku.   Aku, melihat iklan di televisi ada produk terbaru dari Pond’s yaitu Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask , langsung aku coba deh. Sebelum aku membahas reviewan aku, lebih baik aku kenalkan dulu produknya ya… P ond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask sebagai konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembab. B erikut kandungan dari Po

Review Body Care Scarlett

Hallo teman-teman apa kabarnya? Aku mengenal produk scarlett, karena banyak artis, selebgram, dan juga blogger banyak yang membahas produk ini. Karena aku penasaran sama produk scarlett terutama dengan body carenya, karena sebelumnya aku sudah mencoba skin care yang cocok sama kulit wajah aku, ga sah kalo ga ngebahas tentang salah satu body care scarlett. Aku mencoba rangkaian bodycare scarlett yaitu Fragrance Brightening Body Lotion Jolly, Brightening Shower Scrub Jolly, Body Scrub Coffee. Sebelum aku me-review produk body carenya, lebih baik kita kenalan dulu ja yuk kata peribahasa “Tak kenal Tak Sayang” hehehe. Sebenarnya, body care Scarlett mempunyai varian yaitu : 1. Body Scrub  varian romansa, pomegrante, coffee 2. Shower Scrub varian pomegrante, mango, cucumber, Jolly 3. Body Lotion varian charming, romansa, freshy, fantasia, Jolly Tenang, produk body lotion scarlett aman kok di bawa terutama sekali di bawa untuk travelling. Karena, body lotion ada lock unlock jarang-jarangkan