Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Beauty

Twice Brand Ambassador Scarlett Whitenning

Annyeonghaseyo  (tumben pake bahasa korea nyapanya hehehe), mau ngabarin nih kalo Scarlett Whitening bergabung dengan girlband Korea Selatan yaitu Twice sebagai Brand Ambasador. Peresmiaan Twice sebagai Brand Ambasador di umumkan melalui Instagram Scarlett Whitenning, pada tanggal 16 Oktober 2021.  Bagi pecinta K Pop pasti tidak asing lagi dengan Twice kan, apa saja keseruan mereka? Bagi yang belum tahu girlband Twice, aku kasih tahu tentang Twice ya… Twice adalah Girlband Kpop asal Korea Selatan hampir mirip dengan Blackpink.Yang terdiri dari sembilan anggota yang lahir antara tahun 1995 dan 1999. Nama mereka adalah: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, dan Tzuyu. Scarlett Whittening adalah produk kecantikan Indonesia milik  Felicya Angelista yang terdiri atas  skincare, body care,  dan  hair care . Scarlett Whitening sudah tidak asing di telinga kalian kan, karena produk kecantikan ini sudah di pakai oleh para Influencer. Dan pastinya, Scarlett Whitening sud

Review Sunscreen N’PURE Cica Beat The Sun

Hallo teman-teman, bertemu lagi dengan aku kali ini review tentang skincare lagi nih. Kali ini, aku akan membahas sunscreen ya semoga kalian ga bosen baca tulisan aku ini. Sebelum aku membahas produk sunscreen, biar ga gagal paham aku jelaskan sunscreen. Apa sih Sunscreen itu? Sunscreen   merupakan zat untuk melindungi kulit terhadap paparan sinar matahari, terutama sinar ultraviolet. Zat yang berasal dari  sunscreen  ini dibutuhkan oleh mereka yang memiliki kulit yang sangat peka terhadap sinar ultraviolet matahari. Seberapa penting memakai Sunscreen? Penting banget, karena penggunaan sunscreen memfilter untuk menyaring paparan sinar ultraviolet terhadap kulit. Produk sunscreen biasanya menggunakan SPF (Sun Protector Factor) dengan presentasi variatif, semakin besar SPF maka tingkat perlindungannya terhadap sinar ultraviolet akan semakin baik. Terutama, buat teman-teman yang punya aktivitas luar. N’PURE Cica Beat The Sun Di sini, aku akan memperkenalkan sunscreen yang akhir-akhir ini

Review Face Care Scarlett Acne Cream

Hallo, teman-teman berjumpa lagi bersama aku kali ini ada pembahasan baru ya. Kalian sudah tahu belum aku mau membahas apa? Membahas tentang face care, face care yang sekarang sedang viral. Apa coba? Yup, SCARLETT yang sudah di promosiin sama banyak blogger dan para influencer. Setelah lihat promosinya yang heboh, akhirnya aku memberanikan diri untuk mencobanya. Cocok tidak di muka aku, muka aku tuh susah banget cocok sama jenis face care. Maklum, muka ku itu jenisnya sensitif cenderung minyak dan berjerawat. Apalagi, menjelang PMS (Pra Menstrurasi) beuh jerawat tiba-tiba muncul gede apalagi komedo agak bandel ngebersihinnya . Ngeselin kan, gimana teman-teman ada yang senasib? Apa yang kalian ketahui tentang produk Scarlett? Terbesit di pemikiran kalian, produknya hanya mengeluarkan body wash, hand body, dan body scrub. Jangan salah, Scarlett sekarang mengeluarkan produk baru yaitu Scarlett face care. Produknya memiliki dua series face care, Acne Series dan Brightly Series. Tenang saja

Daily Make Up Bersama Makeupuccino

Haloo teman-teman, ada yang beda nih dari artikel aku. Walaupun Cuma dua artikel tetap ya agak jarang menulis tentang beauty. Urusan tentang beauty memang sangat jarang aku tulis, karena aku sendiri sangat jarang mencoba make up . Alasannya, wajah aku yang sensitive dan tidak bisa menerima banyak make up. Masalah dengan daily make, aku akan share tapi aku membahasnya dari Kakak Kania Safitri. Banyak yang tidak tahu siapa sih Kakak Kania Safitri itu? Kakak Kania adalah MUA ( Make Up Artist) dan juga Beauty Blogger. Nah, daripada kalian bosan dengan tulisan aku lebih baik kita lanjut apa saja yang wajib dari daily make up. Aku di beri kesempatan dari BloggerCrony, untuk mempelajari make up dialy bersama Kakak Kania dan dengan tema Make Up Hack.  . 1.       Skincare Skincare memang penting sekali, karena bisa membuat kulit wajah kita akan lebih sehat. Setelah membersihkan make up dengan micellear atau toner, alangkah lebih baik kita membersihkan dengan pembersih wajah. Aga

Cantik Sehat Bersama Marcks Venus dan Hijup

Hallo teman-teman, kali ini aku akan membahas tentang beauty. Jarang-jarangkan aku membahas tentang beauty, mungkin nanti akan berlanjut membahas tentang beauty. Pada tanggal 26 May, aku di undang bersama teman-teman dari BloggerCrony, untuk menghadirkan acara Iftar & Beauty Soiree – Ramadhan Cantik. Acara dimulai dengan sambuta Ibu Tri Tunggal (Head of Marketing Marcks Venus), dilanjutkan oleh sharing dengan masalah kecantikan oleh Linda Kayhz (Beauty Influencer) dan Ibu Meliantina (Brand Manager Venus). Ibu Meliantina memperkenalkan beberapa produk baru dari Marcks Venus, produk dari Marcks Venus tentu saja sangat aman dan juga halal lho.  Selain itu, Linda Kayhz membagi beberapa tips untuk tampil sehat dan cantik, apa sajakah itu :  1.       Sunblock, karena melindungi kulit dari jahatnya matahari. 2.       Banyak minum air putih. 3.       Konsumsi sayur dan buah 4.       Hindari rokok dan asapnya. 5.       Menggunakan produk kosmetik yang aman di