Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Beauty

Review NPURE Centella Asiatica Chocomint Clay Mask

Hallo teman-teman apa kabar nih? Artikel kalo ini, aku mau membahas tentang masker wajah nih. Mau tahu maskernya seperti apa? Yuk, baca artikel aku sampai selesai. NPURE adalah produk skincare lokal yang sudah Dermatologically Tested, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Fungal Acne (Malassezia) Safe, Minimal Ingredients, Fragrance Free, Halal & terdaftar di BPOM jadi aman untuk dipakai. Aku akan membahas salah satu skincare dari NPURE yaitu Centella Asiatica Chocomint Clay Mask. Clay Mask diperkaya berbasis bentonit dan caolin dengan centella asiatica dan bubuk cangkang kakao. Masker tanah liat ini akan membersihkan kulit   ke pori-pori yang dalam. Terutama memperkaya dengan niacinamide aktif yang akan m embuat kulit terlihat lebih cerah dan halus. Centella asiatica membantu tenang dan mencegah jerawat pada kulit Anda. Minyak Mint Piperita yang juga memberikan aroma minty dan sensasi menyegarkan. NPURE Centella Asiatica Chocomint

Review Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask

Hallo teman-teman apa kabarnya? Kulit aku itu sangat bermasalah sekali sama yang namanya pori-pori yang membesar, maklum dulu pernah facial di sebuah klinik kecantikan setelah di buang jerawatnya karena malas perawatan jadi membesar. Pori-pori yang ada di wajah aku, kelihatan kalau mau make up harus di tutupin. Alhasil, dari pori-pori membesar di tambah kulit berminyak dan berakhir dengan jerawatan. Kulit wajah aku di hilang rewel banget, karena sensitive engga gampang menemukan skincare yang cocok sama kulit wajah aku.   Aku, melihat iklan di televisi ada produk terbaru dari Pond’s yaitu Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask , langsung aku coba deh. Sebelum aku membahas reviewan aku, lebih baik aku kenalkan dulu produknya ya… P ond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask sebagai konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembab. B erikut kandungan dari Po

Review Body Care Scarlett

Hallo teman-teman apa kabarnya? Aku mengenal produk scarlett, karena banyak artis, selebgram, dan juga blogger banyak yang membahas produk ini. Karena aku penasaran sama produk scarlett terutama dengan body carenya, karena sebelumnya aku sudah mencoba skin care yang cocok sama kulit wajah aku, ga sah kalo ga ngebahas tentang salah satu body care scarlett. Aku mencoba rangkaian bodycare scarlett yaitu Fragrance Brightening Body Lotion Jolly, Brightening Shower Scrub Jolly, Body Scrub Coffee. Sebelum aku me-review produk body carenya, lebih baik kita kenalan dulu ja yuk kata peribahasa “Tak kenal Tak Sayang” hehehe. Sebenarnya, body care Scarlett mempunyai varian yaitu : 1. Body Scrub  varian romansa, pomegrante, coffee 2. Shower Scrub varian pomegrante, mango, cucumber, Jolly 3. Body Lotion varian charming, romansa, freshy, fantasia, Jolly Tenang, produk body lotion scarlett aman kok di bawa terutama sekali di bawa untuk travelling. Karena, body lotion ada lock unlock jarang-jarangkan

Review NPURE Cica Day dan Night Cream

Hallo teman-teman, kembali lagi nih sama aku yang ga bosan-bosan merekomendasikan skincare untuk kamu.  Kali ini, aku mereview tentang NPURE tapi kali ini aku membahas day dan nightnya. Sebelum aku mereview  NPURE Cica Day dan Night Cream, lebih baik kita kenalan dulu yuk.   N’PURE adalah Local Brand yang menggunakan natural ingredients sebagai bahan utamanya di Indonesia, Centella Asiatica biasa dikenal nama daun pegagan. Daun hijau berbentuk kipas ini sudah sejak dulu dipakai oleh bangsa Asia sebagai tanaman herbal. Star Ingredients: ● Granactive Acne Peptide ● Centella Asiatica Extract ● 7 Anti-Acne Plant Extra ● Salicylic Acid ● Ectoin ● Niacinamide New Formula Cica Day Cream menggabungkan antara Granactive Acne Peptide, Centella Asiatica Extract , 7 Anti-Acne Plant Extracts , dan Salicylic Acid  untuk merawat kulit berjerawat, memberikan kelembaban pada kulit wajah, memberikan efek soothing , meredakan kemerahan atau kulit yang sedang iritasi, dan melembutkan kulit wajah. Diperka

Review N’PURE Cica Clear Pad

Hallo teman-teman, aku membahas skin care N’PURE lagi nih, skincare yang satu ini emang rekomendasi banget buat teman-teman sekalian. Kali ini, aku mau membahas tentang N’PURE Cica Clear Pad. Apakah teman-teman pernah mendengarnya atau belum? Yuk, kita kenalan sama N’PURE Cica Clear Pad. N’PURE Cica Clear Pad   adalah kapas exfoliasi lembut yang mudah digunakan, yang berfungsi untuk membersihkan sel kulit mati secara efektif, mengatasi permasalahan kulit kusam, dan menjadikan kulitmu lebih lembut dan lebih cerah. Kandungan eksfoliasinya sangat mild dan diimbangi dengan ingredient-ingredient yang membantu untuk menenangkan kulit, sehingga aman untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif. Berguna untuk mengurangi dan mengatasi: ● Membersihkan sel kulit mati ● Mengatasi kulit kusam ● Mencerahkan kulit wajah ● Menghaluskan kulit wajah   Key Ingredients : - Organic Centella Asiatica Leaf Water - Acetyl Glucosamine - AHA (Glycolic Acid, Citric Acid) - BHA (Organic Salix Alba (Willow) Bark

Review DEWPRE Tea Tree 5.5 Cleansing Foam

Hallo teman-teman, apa kabarnya? Sebelumnya, aku sudah membahas Skincare DEWPRE kan tapi belum lengkap karena belum membahas tentang Cleansing Foamnya. Penasaran nih, bagaimana manfaat di wajah aku yang kombinasi? Bisa juga lho, buat teman-teman yang ingin rekomendasi cleansing foam. Cleansing Foam ini sangat cocok untuk semua kulit ya, terutama kombinasi seperti aku. DEWPRE Tea Tree 5.5 Cleansing Foam, produk ini diformulasikan sesuai dengan pH kulit manusia yaitu 5.0-6.0 pH keasaman rendah 5.5 (tipe gel) cukup untuk membersihkan dengan lembut sekaligus menjaga lipid alami kulit. Mengandung  Tea Tree Oil  dan ekstrak daun  Camellia Sinensis  yang kaya akan antioksidan serta mengandung pula  allantoin  untuk membantu menenangkan kulit dan moisturizer sebagai pengunci kelembaban agar kulit tidak kering.  Owh ya, DEWPRE Tea Tree 5.5 Cleansing Foam adalah vegan skincare. Vegan Skincare adalah produk perawatan yang bersifat alami dan bergizi, sehingga tidak menyebabkan iritasi atau masalah

Review N’PURE Marigold Series

Hallo, teman-teman apa kabarnya? Aku mau mereview tentang produk N’PURE lagi nih, setelah membahas tentang Sunscreen N’PURE Cica Beat The Sun. Selain sunscreen, N’PURE ada skincare terbaru lho yang terbuat dari Extract kelopak bunga Marigold. Perlu kalian ketahui bunga Marigold bunga yang tumbuh di Indonesia, dan paling banyak tumbuh di daerah Bali. Bungan Marigold mempunyai arti “tiap sepanjang bulan” karena tumbuh di setiap awal bulan, dan juga memiliki julukan sebagai “herb of the sun” karena melambangkan pasion dan kreatifitas. Marigold juga memiliki manfaat yang hampir sama dengan bunga Celendula, itu sebabnya N’PURE memberikan korelasi Marigold sebagai Cendulanya Indonesia. Owh iya, di dalam skincare Marigold series terdapat beberapa kandung yang harus kamu ketahui yaitu : 1.  Extract kelopak bunga Marigold mengandung Karotenoid yaitu pigmen organik berasal dari bunga, pigmen ini berperan sebagai antioksidan. Selain itu, juga mengandung Trans-lutein yang mempunyai fungsi sebagai

Review Skincare Dewpre Terinspirasi dari Kosmetik Korea Selatan

Yuhu, apa kabar semuanya? Semoga dalam keadaan baik-baik saja ya, di masa sekarang ini yuk jaga kesehatan. Tidak hanya kesehatan tubuh saja, kita juga menjaga kesehatan wajah agar tampak glowing. Aku ingin memperkenalkan produk skincare lokal, tapi seperti produk dari Korea Selatan karena menggabungkan teknologi dan formula dari Indonesia dan Korea Selatan. Produk Skincare yang aku kenalkan adalah DEWPRÉ, karena di buat untuk membuat perempuan Indonesia yang modern dan percaya diri. Pasti ada yang bertanya, DEWPRÉ artinya apa sih? Ok, akan aku jelaskan. DEWPRÉ terdiri dari dua kata yaitu DEW dari bahasa inggris berarti embun, PRÉ berasal dari bahasa Perancis yang berarti rumput. Jadi, produk DEWPRE merupakan mempresentasikan kemurnian yang terjadi di alam dengan proses alami. DEWPRE sudah di sesuaikan sama iklim Indonesia yaitu iklim tropis, sehingga aman dan juga sama kulit wajah permpuan Indonesia yang beraneka ragam. DEWPRÉ berharap, agar perempuan Indonesia cantik dan seh