Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Laptop

Asus VivoBook A407 Menjawab Kebutuhanku

Banyak laptop yang di jajakan dan aku tidak tahu ingin memilih yang mana, setiap laptop mempunyai keunggulan masing-masing. Karena aku tipikal orang yang gak mau ribet, dan ingin sekali punya Laptop yang enteng, juga mempunyai HDD yang lumayan besar. Memang, kalo buat ngeblog buat apa sih punya laptop yang ada HDDnya banyak? Jangan salah lho, HDD yang banyak bisa aku gunakan untuk menyimpan poto dan film. Terkadang, aku bingung mau menyimpan file film dan anime dimana? Karena aku suka banget yang namanya anime yang berseri-seri. Kombinasi sempurna antara keindahan dan kinerja, A407 yang penuh gaya didukung oleh prosesor Intel® Core™ i3 dengan RAM yang dapat diupgrade hingga 8GB dan NVIDIA® GeForce® MX110 graphics. A407 juga dilengkapi dengan penyimpanan besar 1TB HDD. Ini adalah laptop ideal untuk komputasi dan hiburan sehari-hari. Finger Print Hobbi aku juga travelling terkadang membawa laptop untuk menulis di mana saja dan kapan saja. Dengan berat 1,5 kg