Langsung ke konten utama

Berbelanja Perlengkapan Travelling di Mapemall





Yuhu, teman-teman apa kabarnya? Aku ingin bercerita tentang tempat belanja online barang original dengan authentic brand yang oke di Mapemall penasaran, yuk kita baca artikel aku ya.
 Hayo ngaku, setelah pandemik ini berakhir ada yang berkeingin travelling ga? Akupun juga ingin kok, dan sekarang sedang membuat rencana mau kemana.

Daripada kita hanya bisa berkhayal untuk pergi kemana, lebih baik menyicil perlengkapan peralatan untuk travelling seperti koper, tas ransel, pouch, dll. Teman aku merekomendasi e commerce yang barangnya branded dan original, setelah itu aku iseng-iseng membuka web Mapemall. Aku jadi bingung nih mau milih yang mana, semua barang yang di tawarkan menggoda iman hehehe.

Dengan belanja ini di Mapemall berbagai macam kemudahan dalam belanja online. Adanya system home delivery (diantar ke rumah) dan Pick up in store (di ambil di toko Mapemall terdekat). Ditambah lagi, selain memesan lewat website ternyata ada aplikasi belanja online. Makin betah nih, lihat-lihat barang-barang yang ditawarkan dan kalo cocok bisa mesen hihihi. Di tambah, ada voucher belanja yaitu SUPER DOUBLE BONUS Mapemall Gift Voucher dengan me-reedem MAPCLUB Poin (bagi member MPCLUB) berlaku hingga akhir Juni 2020. Bagi pemegang kartu anggota MAPCLUB, belanja online di Mapemall dengan menukarkan poin belanja sebagai pembayaran, dengan benefit Super Double Bonus, artinya poin yang ditukarkan tersebut bernilai dua kali lipatnya. 

Untuk lebih jelasnya, aku kasih deskripsi ya apa itu Mapemall itu.


Mapemall yang diluncurkan  pada tahun 2018 oleh PT. Gcommerce Digital Asia, Mapemall hadir dengan desain teknologi O2O (online ke offline) yang memudahkan konsumen untuk mengakses berbagai merek yang dipilih dengan fitur-fitur canggih dan mudah, seperti fitur "Pay and Pick" untuk mengambil barang-barang yang dibeli langsung di tempat yang tersedia. toko offline, dan fitur "Milla" sebagai asisten pribadi yang membantu memberikan rekomendasi tentang ukuran dan produk yang tepat yang sesuai dengan karakteristik pembeli.

Nikmati juga kenyamanan berbelanja dari mana saja selama 24 jam dengan berbagai pilihan pembayaran, layanan pengiriman ke semua kota di Indonesia, penukaran barang yang mudah dan customer service dengan respons yang cepat.



  • Nah, bagaimana yang lagi Work From Home (WFH)? Berminat untuk mengunjungi Mapemall, tinggal cus  ke websitenya Mapemall dan Instagram @Mapemall_com dan @Mapemall_shop ya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Memasak Lebih Gampang Dengan Tiarapot Pro, Rice Cooker Donabe, dan Air Fryer

Hallo teman-teman, pernah ga sih kalo masak suka kerepotan sama alat masak yang di gunakan dan malas untuk mencuci peralatan masak? Apalagi, kita yang repot sama urusan rumah dan pekerjaan dan kudu sat set tapi kalau beli makanan suka malas karena kurang bergizi dan higienis. Di tambah kalo masak nasi dengan rice cooker, terkadang nasi jadi tidak enak di makan dan juga berkerak. Untuk menjawab semua pertanyaan di atas, produk Polytron menjawab semua masalah yang di alami saat di dapur. Polytron mengeluarkan dua produk yaitu Tiarapot Pro dan Rice Cooker Donabe, jadi bisa sat set untuk masak. Aku di undang pada tanggal 05 November di Famer Market di Bintaro Exchage, bersama Chef Beatrix aku mengikuti demo masak dengan menggunakan Tiara Pot Pro dan Rice Cooker Donabe. Chef Beatrix memasak Gulten Free Chocolate Cake dan Bean Soup, dan hasilnya tidak kalah sama masak secara manual malah lebih cepat dan ringkas. Aku ingin memperkenalkan Tiarapot Pro, dilengkapi 12 fungsi mode untuk memasak b

Slam Dunk : Anime Sport Sepanjang Masa

Slam Dunk adalah anime yang membuat aku menjadi lebih bersemangat lagi, sikap pantang menyerah, percaya diri, dan tidak takut kepada musuh membuat aku semakin termotivasi. Walaupun aku jarang sekali suka sama anime sport , entah mengapa jadi suka baik cerita yang didalamnya mengandung komedi dan sedikit romantis.  Anime yang dalam manganya mempunyai jilid 31, animenya 101 episode, dan 4 layar lebarnya yang di karang oleh Takehiko Inoue bercerita tentang Tim Bola Basket dari SMA Shouhoku yang diproduksi oleh TV Asahi dan Toei Animation. Slam Sunk muncul pada manga Shounen Weekly, Di Jepang, komiknya diterbitkan oleh Shueisha dari tahun 1990 hinga 1996, sementara di Indonesia diterbitkan oleh Elex Media Komptindo. Sebelum diterbitkan Elex, komik ini pernah pula diterbitkan oleh Rajawali Grafiti. Sinopsis : Berawal dari Hanamichi Sakuragi yang tidak suka dengan basket karena perempuan ke 50 yang menolaknya, dan mengatakan dia lebih menyukai pria yang suka dengan bas

Review  Dewpre Multi Vita Balm

  Hallo, teman-teman sebelumnya aku sudah membahas tentang produk Dewpre kan? Kali ini, ada yang baru yaitu Dewpre Multi Vita Balm. S ebelum aku review yuk, kenal lebih dekat sama Dewpre Multi Balm. Dengan kandungan senyawa  Hyaluronic Acid  and  Fructan  yang bermanfaat untuk mempertahankan kelembaban kulit. Lalu ada  Adenosin  untuk merawat elastisitas kulit,  anti-wrinkle  dan Antioksidan.  Alpha-Bisabolol  yang berkhasiat mencerahkan dan memberi efek membuat glowing pada kulit. Ada juga kandungan  Vitamin C  untuk menutrisi kulit dan membantu mencerahkan kulit.    Dan masih ditambah dengan ekstrak berbagai bahan lain, yaitu : ·  Aloe barbadensis flower extract ·  Lithospermum erythrorhizon root extract ·  Melia azadirachta leaf extract ·  Melia azadirachta flower extract ·  Coccinia indica fruit extract ·  Solanum melongena (Eggplant) fruit extract ·  Ocimum sanctum leaf extract ·  Curcuma longa (Turmeric) root extract ·  Corallina officianalis extract  Ingredients  Ethylhexyl Palm

Oli Terbaik dari Pertamina

Yuhu, teman-teman berjumpa dengan artikel terbaru aku nih. Aku memperkenalkan oli motor, oli motor matic, dan oli mobil yang bagus untuk kalian, oli buatan anak bangsa adalah keluaran dari Perusahaan Pertamina yaitu Enduro dan Fastron. Pertamina sebagai perusahaan anak bangsa yang mengolah minyak bumi menjadi bahan bakar, dan juga membuat produk-produk pelumas yang sangat dibutuhkan oleh para pengendara bermotor. Sebelum membahas tentang oli dari Pertamina, aku akan membahas tentang pengertian dari oli tersebut ya…. Oli atau minyak pelumas adalah zat kimia yang berupa cairan yang diberikan antara dua benda yang bergerak untuk mengurangi gaya gesek. Oli berfungsi sebagai bahan pelumas agar mesin bisa berjalan dengan mulus dan bebas gangguan, sekaligus berfungsi sebagai pendingin dan penyekat. Oli mengandung lapisan-lapisan halus, berfungsi mencegah terjadinya benturan antar logam komponen mesin seminimal mungkin, mencegah goresan atau keausan. Oli mempunyai tiga macam y