Langsung ke konten utama

Minuman Susu Segar Hometown Diary




Yuhu, apa kabar semuanya? Semoga kalian dalam keadaan sehat walafiat. Di masa pandemi ini, aku merekomendasikan minuman susu segar Hometown Diary. Aku sudah mencoba, mau di minum saat dingin maupun hangat sama-sama enak dan tidak eneg atau mual saat meminumnya. Dijamin bikin ketagihan minumnya lho, aku saja suka meminumnya tanpa campuran. Padahal, ada beberapa cara untuk meminumnya. Dijamin bikin ketagihan minumnya lho, aku saja suka meminumnya tanpa campuran apapun terkadang aku suka menghangatkannya dan di kasih gula. Keponakan aku suka meminumnya,  saking sukanya dia hanya meminum dalam waku satu hari. Itu meembuktikan, bahwa susu Hometown Diary memang berkualitas dan benar-benar alami. 

Di lidah, kayak ada gel gitu terus di tenggorokan seger dan di tambah perut tidak menolak untuk meminum susu itu di tambah tidak ada pemanis buatan. Aku tahu, dari berbagai merk susu segar yang aku coba ada beberapa susu yang bikin eneg dan bau amis dan harus di masak dulu untuk meminumnya, tidak untuk Hometown Diary walaupun tidak di masak rasanya enak dan segar dan 3 liter. Kandungan susunya sangat cocok untuk di masa pandemi ini, karena memperkuat imunitas tubuh karena mengandung vitamin E dan zat besi. Dan di tambah akan kaya akan kalsium, cocok untuk memperkuat tulang dan gigi terutama untuk anak-anak di masa pertumbuhan. Tenang saja, susu Hometown Diary sudah ada terdaftar di BPOM, jadi aman untuk mengkonsumsi susu ini. 

Hometown Dairy merupakan produk Fresh (Segar), maka Hometown hanya tahan sebentar. Susu Sapi langsung diperah langsung dari ambing (puting) dan pasteurisasi. Tidak ada tambahan aditif (pengawet) dan tidak ada yang diambil dari susunya juga. Dan susu Hometown Diary, mempunyai dua ukuran yaitu 1 Liter dan 2 Liter.


Disarankan untuk menyimpan Susu Hometown Diari di saat :

Selalu dalam keadaan dingin (0-4 celcius). Tanggal di Expiry date hanya berlaku selama kemasan belum dibuka.

Jika kemasan masih sealed, bisa tahan sekitar 7 hari di kulkas. Dan setelah kemasan dibuka hanya tahan maks 3 hari. Bisa kurang, bisa lebih lama tergantung penyimpanan.

Karena ini susu segar,i harus segera dihabiskan minumnya karena nanti berubah rasa menjadi asam 1-3 hari masa penyimpannya. 

Tidak susah kok mencari susu Hometown Dairy ini, karena sudah tersedia di Lulu Hypemart, Aeon, Ranch Market, Farmers Market, Lotte Mart, Kemchicks, Foodhall, Superindo, Jakarta Fruit Market, Duta Buah, Hero, Hypermart dan Rumah Buah.

Di masa pandemi ini, malas untuk pergi ke Supermarket tenang saja bisa di beli platform e commerce di official store Hometown Diary Shopee nama tokonya GGL official shop, linknya https://shopee.co.id/ggfofficial. Dan official store di tokopedia juga, nama tokonya GGF Mart, linknya https://www.tokopedia.com/ggfmart.

Nah, bagaimana teman-teman tertarik sama susu segar Hometown Diary? Dan ingin mencoba bagaimana sensasi saat mencoba kesegaran susunya?. Yuk, di order dan gampangkan mencari susunya, ga akan menyesal malah bikin ketagihan....

 Sampai jumpa di tulisan aku selanjutnya ya, nantikan tulisan aku selanjutnya.

Ingat, selalu jaga kesehatan, patuhi protokol kesehatan, dan jaga imunitas tubuh agar pandemi ini cepat selesai juga bisa melakukan kegiatan seperti sedia kala.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Body Cream dan Body Serum Scarlet Happy Series

  Halo teman-teman, kamu tahukan kalau Scarlet mengeluarkan produk terbaru yaitu body care Happy Series. Pada waktu aku buka instagram scarlet, aku penasaran dong seperti apa produk terbarunya itu. Langsung deh, sat set langsung pesan dan langsung aku review. Aku perkenalkan dulu Happy Body Serum Cerathione Hya lu + Special Made for Intense Brightening and Moisturizing, dengan kandungan Ceramide, Glutathione, Hysluronic Acid, Niacinamide, Glycolic Acid, Shea Butter, Vitamin E, dan Titanium Dioxide dengan ukuran 250 mL. Ceramide                :  merawat kulit agar tetap halus, lembut, dan tidak kering. Glutathione           : membantu meratakan kulit Hysluronic Acid    : menjaga kelembapan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut Niacinamide           : membantu mencerahkan kulit, menyamarkan noda gelap di kulit Glycolic Acid           : membantu mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit Shea Butter              : merawat peremajaan kulit, membuat kulit terasa lebih kencang Vitamin

Kumpulan Resep Makanan Tanpa Micin

Hallo teman-teman, bertemu dengan aku nih. Kali ini, aku ingin membahas masakan sehat, praktis, dan hemat. Aku dapat resep ini datu Kumpulan Resep Makanan Sehat Tanpa MSG Dapur Kobe. Penasaran kan, apa sih resepnya?  Sebelum ke resep terlebih dahulu kenalan duu dengan MSG atau bisa di kenal dengan Micin, MSG atau mici.  Adalah singkatan dari monosodium glutame, garam natrium yang berasal dari asam amino asam glumat. Asa.  Ini dapat dijumpau dari salam tubuh, beragam makanan maupun bahan makanan.  MSG memiliki fungsi sebagai bumbu penyedap yang mirip seperti glutamat, senyawa bertindak sebagai penambah rasa dan menambah rasa di sebut "umami". MSG atau micin paling aman digunakan 3 gram dalam sehari, oleh karena itu maka kita harus mengurangi micin setiap harinya dengan menggunakan Kobe Tepung Serbaguna Premium.  Aku akan memberikab beberapa resep yabg bisa dikelola teman-teman, jadi teman-teman bisa mempraktekan langsung.  Resep Ayam Kunyit Crispy Resep  Ayam Kunyit Crispy  a

Cara Menghindari Kejahatan Siber

H allo teman-teman, selama pandemi kemarin kita sudah mendengar tentang kehajatan siber. Entah identitas kita yang sudah terdaftar, atau teror dari pinjol (pinjaman online) . Jadi ingat kasus kakak aku, aku membeli laptop di salah satu e commerce, kakak aku di teror karena kartu kreditnya bocor. Untung, kakak aku segera lapor dan tidak ada yang memakai kartu itu hanya di teror saja. Kejahatan siber adala h kejahatan yang melibatkan komputer dan jaringan . Komputer mungkin digunakan untuk melakukan kejahatan, atau menjadi target kejahatan. Kejahatan dunia maya dapat membahayakan keamanan dan keuangan seseorang. J enis-jenis kejahatan siber 1.  Kejahatan Pengelabuan adalah kejahatan akun dari media sosial baik dari email, facebook, instagram, dll. 2.  P enipuan kartu kredit adalah penyalahgunaan kepemilikian kartu kredit. 3.  Serangan perangkat pemeras adalah software malware yang mengenkripsi file dan dokumen dari salah satu komputer hingga kepada seluruh jaringan, pelaku akan meminta t

Slam Dunk : Anime Sport Sepanjang Masa

Slam Dunk adalah anime yang membuat aku menjadi lebih bersemangat lagi, sikap pantang menyerah, percaya diri, dan tidak takut kepada musuh membuat aku semakin termotivasi. Walaupun aku jarang sekali suka sama anime sport , entah mengapa jadi suka baik cerita yang didalamnya mengandung komedi dan sedikit romantis.  Anime yang dalam manganya mempunyai jilid 31, animenya 101 episode, dan 4 layar lebarnya yang di karang oleh Takehiko Inoue bercerita tentang Tim Bola Basket dari SMA Shouhoku yang diproduksi oleh TV Asahi dan Toei Animation. Slam Sunk muncul pada manga Shounen Weekly, Di Jepang, komiknya diterbitkan oleh Shueisha dari tahun 1990 hinga 1996, sementara di Indonesia diterbitkan oleh Elex Media Komptindo. Sebelum diterbitkan Elex, komik ini pernah pula diterbitkan oleh Rajawali Grafiti. Sinopsis : Berawal dari Hanamichi Sakuragi yang tidak suka dengan basket karena perempuan ke 50 yang menolaknya, dan mengatakan dia lebih menyukai pria yang suka dengan bas