Langsung ke konten utama

Aplikasi IDN Solusi Bagi Content Creator

  Hallo teman-teman saat ini, konten live streaming semakin populer di masyarakat. Content creator pun berlomba-lomba membuat konten jenis ini karena konten live streaming memiliki banyak potensi. Dan pasti, teman-teman bingung nih mau memilih platform apa ya? Jawabannya adalah aplikasi IDN, karena aplikasi IDN terus berinovasi menghadirkan fitur-fitur yang ramah dan sesuai dengan kebutuhan para penggunanya, termasuk anak muda yang ingin ikut mengeksplorasi kreativitasnya dalam membuat konten live streaming. Bagi siapapun yang ingin mencoba berkreasi membuat konten live streaming, aplikasi IDN meluncurkan fitur baru yang memungkinkan siapa saja membuat konten live streaming di IDN Live dan mendapat penghasilan tambahan.  Apa saja sih keuntungan menggunakan aplikasi IDN? 1. Memudahkan siapa saja membuat konten live streaming Pada 9 Januari 2023, aplikasi IDN merilis fitur terbaru di IDN Live, yaitu user-generated content (UGC) feature. Dengan adanya fitur UGC ini, IDN Live ingin

Hunian Impian di Kota Harapan Indah

 Haloha teman-teman, sesekali kita ngebahas tentang properti yuk. Properti itu sangat di butuhkan jaman sekarang, karena properti tidak hanya untuk di pakai sebagai kebutuhan saja tetapi juga sebagai investasi. Banyak sekali, masyakarat tertarik berinvestasi di properti karena properti harganya terus naik dan juga banyak yang membutuhkan properti.

Damai Putera Group, sudah menjalankan bisnis ini dan terus berinovasi selama 41 tahun semakin optimis memasuki era endemi. Damai Putera Group, tetap bertahan walaupun dua tahun yang lalu kita menghadapi masa pandemi. Ada yang berbeda dengan konsep yang di jalani Damai Putera Group ini yaitu konsep urban living, yang menurut aku sangat menarik.

Dalam kesempatan ini, Damai Putera Group mengundang para media dan blogger untuk memperkenalkan jenis hunian dan properti lainnya, halal bi halal yang di adakan pada tanggal 25 Mei 2022 di Kokonut & Curtains by Wakimukudo dengan nuansa putih.

Dokumentasi Nurul Dwi


Dengan para Narasumber :

Monique Hardjoko : GM Corporate Marketing Communication

Caezar Joey Choy : Senior Director Yang

Takayuki Tanaka : Nishitetsu Group

Hadi Putra : GM Sales

Septanius Heriyanto : Sales Dept Head

Rizky Hendrick : Sales Dept Head

Bram Pramatamasanusi : Sales Dept Head

Jap Sui Tjong : Sales Dept Head

Yudi Hermawan : Sales Dept Head

 

Salah satu kawasan Damai Putera Group adalah di kawasan Harapan Indah seluas 2200 Ha di timur Jakarta, di kembangkan sebagai area CBD nya menjadi kawasan hijau ikonik. Pembangunan fasilitas dan menyempurnakan fasilitis seperti Abisavara Park seluas 7000m2. Merevelitasi kawasan jalan utama Kota Harapan Indah, dan memperbanyak rumah pompa dibeberapa titik untuk meminimalkan genangan air saat tingginya intensitas hujan.


Akses transportasi menuju Kota Harapan Indah, adanya tol baru Semanan - Sunter- Pulogebang dan terletak strategis terletak di antara Jakarta Timur dan Bekasi. Berjarak 9 Km dari Kelapa Gading, 4 Km dari stasiun Kranji, 4,5 Km dari stasiun Cakung, 3 Km dari Terminal Terpadu Pulo Gebang, dan 4 Km dari exit JORR Cakung Barat. Kota Harapan Indah, juga membuka akses Grbang Abisvara yang menghubungkan Kota Harapan Indah dan Jakarta.

Sayana Apartements, apartemen pertama di Kota Harapan Indah yang merupakan venture Damai Putra Group dan Nishitetsu dari Jepang sudah melakukan serah terima unit pada akhir 2021. Sayana Apatement merupakan hunian vertical yang mengedepankan kualitas dan detail terbaik dan menjadi salah satu unggulan pilihan investasi di Kota Harapan Indah.

Damai Putra Group juga masih memberikan promo istimewa bagi konsumen setia yang melakukan transaksi pemberlian rumah, ruko, apartemen atau kavling untuk mendapakan promo menarik yaitu diskon sampai 41% unit ready stock, DP Ringan, FREE BPHTB, FREE PPN 50% dan langsung hadiah jutaan rupiah.

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi Marketing  Gallery di 021 88986688 dan 021 29373060/61, WA 0811 4466 6688 atau bisa kunjungi website www.damaiputra.com

Bagaimana teman-teman sudah tertarik untuk membeli properti di Damai Putra Group? Kalo mau tahu apa saja yang di tawarkan, hubungi Marketingnya ya. Siapa tahu, ada yang cocok hehehe

Sampai jumpa teman-teman di artikel selanjutnya, tunggu di artikel selanjutnya ya...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Aplikasi IDN Solusi Bagi Content Creator

  Hallo teman-teman saat ini, konten live streaming semakin populer di masyarakat. Content creator pun berlomba-lomba membuat konten jenis ini karena konten live streaming memiliki banyak potensi. Dan pasti, teman-teman bingung nih mau memilih platform apa ya? Jawabannya adalah aplikasi IDN, karena aplikasi IDN terus berinovasi menghadirkan fitur-fitur yang ramah dan sesuai dengan kebutuhan para penggunanya, termasuk anak muda yang ingin ikut mengeksplorasi kreativitasnya dalam membuat konten live streaming. Bagi siapapun yang ingin mencoba berkreasi membuat konten live streaming, aplikasi IDN meluncurkan fitur baru yang memungkinkan siapa saja membuat konten live streaming di IDN Live dan mendapat penghasilan tambahan.  Apa saja sih keuntungan menggunakan aplikasi IDN? 1. Memudahkan siapa saja membuat konten live streaming Pada 9 Januari 2023, aplikasi IDN merilis fitur terbaru di IDN Live, yaitu user-generated content (UGC) feature. Dengan adanya fitur UGC ini, IDN Live ingin

Slam Dunk : Anime Sport Sepanjang Masa

Slam Dunk adalah anime yang membuat aku menjadi lebih bersemangat lagi, sikap pantang menyerah, percaya diri, dan tidak takut kepada musuh membuat aku semakin termotivasi. Walaupun aku jarang sekali suka sama anime sport , entah mengapa jadi suka baik cerita yang didalamnya mengandung komedi dan sedikit romantis.  Anime yang dalam manganya mempunyai jilid 31, animenya 101 episode, dan 4 layar lebarnya yang di karang oleh Takehiko Inoue bercerita tentang Tim Bola Basket dari SMA Shouhoku yang diproduksi oleh TV Asahi dan Toei Animation. Slam Sunk muncul pada manga Shounen Weekly, Di Jepang, komiknya diterbitkan oleh Shueisha dari tahun 1990 hinga 1996, sementara di Indonesia diterbitkan oleh Elex Media Komptindo. Sebelum diterbitkan Elex, komik ini pernah pula diterbitkan oleh Rajawali Grafiti. Sinopsis : Berawal dari Hanamichi Sakuragi yang tidak suka dengan basket karena perempuan ke 50 yang menolaknya, dan mengatakan dia lebih menyukai pria yang suka dengan bas

Memasak Lebih Gampang Dengan Tiarapot Pro, Rice Cooker Donabe, dan Air Fryer

Hallo teman-teman, pernah ga sih kalo masak suka kerepotan sama alat masak yang di gunakan dan malas untuk mencuci peralatan masak? Apalagi, kita yang repot sama urusan rumah dan pekerjaan dan kudu sat set tapi kalau beli makanan suka malas karena kurang bergizi dan higienis. Di tambah kalo masak nasi dengan rice cooker, terkadang nasi jadi tidak enak di makan dan juga berkerak. Untuk menjawab semua pertanyaan di atas, produk Polytron menjawab semua masalah yang di alami saat di dapur. Polytron mengeluarkan dua produk yaitu Tiarapot Pro dan Rice Cooker Donabe, jadi bisa sat set untuk masak. Aku di undang pada tanggal 05 November di Famer Market di Bintaro Exchage, bersama Chef Beatrix aku mengikuti demo masak dengan menggunakan Tiara Pot Pro dan Rice Cooker Donabe. Chef Beatrix memasak Gulten Free Chocolate Cake dan Bean Soup, dan hasilnya tidak kalah sama masak secara manual malah lebih cepat dan ringkas. Aku ingin memperkenalkan Tiarapot Pro, dilengkapi 12 fungsi mode untuk memasak b

Review Body Care Scarlett

Hallo teman-teman apa kabarnya? Aku mengenal produk scarlett, karena banyak artis, selebgram, dan juga blogger banyak yang membahas produk ini. Karena aku penasaran sama produk scarlett terutama dengan body carenya, karena sebelumnya aku sudah mencoba skin care yang cocok sama kulit wajah aku, ga sah kalo ga ngebahas tentang salah satu body care scarlett. Aku mencoba rangkaian bodycare scarlett yaitu Fragrance Brightening Body Lotion Jolly, Brightening Shower Scrub Jolly, Body Scrub Coffee. Sebelum aku me-review produk body carenya, lebih baik kita kenalan dulu ja yuk kata peribahasa “Tak kenal Tak Sayang” hehehe. Sebenarnya, body care Scarlett mempunyai varian yaitu : 1. Body Scrub  varian romansa, pomegrante, coffee 2. Shower Scrub varian pomegrante, mango, cucumber, Jolly 3. Body Lotion varian charming, romansa, freshy, fantasia, Jolly Tenang, produk body lotion scarlett aman kok di bawa terutama sekali di bawa untuk travelling. Karena, body lotion ada lock unlock jarang-jarangkan