Langsung ke konten utama

Review Skincare Dewpre Terinspirasi dari Kosmetik Korea Selatan



Yuhu, apa kabar semuanya? Semoga dalam keadaan baik-baik saja ya, di masa
sekarang ini yuk jaga kesehatan. Tidak hanya kesehatan tubuh saja, kita juga menjaga
kesehatan wajah agar tampak glowing.

Aku ingin memperkenalkan produk skincare lokal, tapi seperti produk dari Korea
Selatan karena menggabungkan teknologi dan formula dari Indonesia dan Korea
Selatan. Produk Skincare yang aku kenalkan adalah DEWPRÉ, karena di buat untuk
membuat perempuan Indonesia yang modern dan percaya diri.

Pasti ada yang bertanya, DEWPRÉ artinya apa sih? Ok, akan aku jelaskan. DEWPRÉ
terdiri dari dua kata yaitu DEW dari bahasa inggris berarti embun, PRÉ berasal dari
bahasa Perancis yang berarti rumput. Jadi, produk DEWPRE merupakan
mempresentasikan kemurnian yang terjadi di alam dengan proses alami.
DEWPRE sudah di sesuaikan sama iklim Indonesia yaitu iklim tropis, sehingga aman
dan juga sama kulit wajah permpuan Indonesia yang beraneka ragam. DEWPRÉ
berharap, agar perempuan Indonesia cantik dan sehat terinspirasi dari alam, dan
tenang saja produk DEWPRE ini halal dan sudah BPOM.

Pertama kali DEWPRE mengeluarkan produk yaitu produk Paeonia Brightrning
Series, yang mengandung Peonia Extract dan Niacinamide. Produk pertama yang
ingin terfokus untuk mencerahkan, menghidrasi, dan melembabkan kulit wajah.

Manfaat dari produk DEWPRE :
- Mencerahkan
- Menghidrasi
- Melembabkan
- Membantu menyamarkan garis-garis halus
- Memperbaiki skin barrier
- Antioksidan
- Anti inflamasi- Membantu memperbaiki sel kulit
- Membantu melawan jerawat
- Menenangkan

Aku memberikan gambaran tentang DEWPRÉ , pasti banyak penasaran produknya
seperti apa kan. Daripada mikir-mikir, lebih baik aku perkenalkan produk apa saja. 



- Paeonia Brightening Fluid
Fluid : Moisture Film (Layer) Tech yaitu inovasi yang mengabungkan dari toner dan
emulsion, formula 2 in 1 yang mampu menyerap dan mempertahankan kelembabkan
serta membantu kulit halus sepanjang hari.


 
- Paeonia Brightening Essense
Essense : Soft Moisture Film (layer) Coating yang telah diformulasikan dengan bahan
alami dan teknologi terkini, yang mampu untuk meratakan warna kulit dan juga bisa
melembabkan kulit.


- Paenio Brightening Cream
Cream : Coating Film (layer) effect yang diformulasikan dengan bahan alami dam
teknologi terkini, dibuat untuk menghidrasi kulit, melembabkan kulit, dan meratakan
warna kulit.

Review
Aku akan mereview produk dari DEWPRÉ, pertama aku kasih tahu tentang rangkaian
cara penggunaannya.
- Setelah wajah di bersihkan, jangan lupa pakai Paeonia Brightening Fluid dengan 1-3
tetes fluid di wajah. Pijat dengan lembut, untuk mendapatkan kulit halus dan lembab.
- Setelah itu, pakai Paeonia Brightening Essense diapikasikan 3-6 tetes essense pada
wajah dan leher.
- dan terakhir pakai Paenio Brightening Cream di aplikasikan secara merata pada
wajah setiap pagi hari dan malam hari.
Kesan pertama aku melihat produk ini, ga semua produk skincare yang isi
kemasannya banyak. Produk DEWPRÉ lain dari yang lain yang memberikan isi yang
banyak bisa jadi tidak mudah habis untuk memakainya.
Sebelum menggunakan produk DEWPRÉ, wajah aku bisa dibilang dengan pori-pori
wajah yang membesar dan di tambah mudah sekali jerawatan. Terutama, pada saat
mau PMS ngeganggu banget kan. Dan menggunakan produk ini, jerawat yang mau
muncul tidak ada dan pori-pori di wajahku mengecil.
Pokoknya, aku puas banget sama produk DEWPRÉ selain dengan hasil yang
memberikan wajah aku terlihat mulus tidak ada jerawat, juga puas dengan isi kemasan
produknya.

Setelah aku mencari tahu, kenapa aku harus memilih DEWPRÉ selain halan dan
sudah terdaftar di BPOM ternyata :- Menggunakan bahan botani
- Di formulasikan dan di produksi dengan Korea Teknologi
- Untuk uji coba tidak menggunakan hewan
- No Paraben, No Steroid, No Synthetic Pigment, No Mineral, Oil, dan No Alcohol

Tenang saja, cara mendapatkan produk DEWPRÉ bisa di dapatkan melalui e
commerce yaitu Shoppe dan Toko pedia dengan nama toko DEWPRÉ Official. Dan
bisa juga melalui Instagram @dewpreofficial, TikTok dewpreofficial, dan website
www.dewpre.com

Yuk, coba produk DEWPRÉ, agar bisa menemukan manfaat sama seperti aku.
Sampai jumpa di tulisan aku selanjutnya….. 

Komentar

Tira Soekardi mengatakan…
makaish reviewnya
Hallowulandari mengatakan…
skincare buat melembabkan dan menghidrasi emang penting y buat kebutuhan sehari2, apalagi ada efek anti inflamasi juga
Gita Siwi mengatakan…
Aku fokus pada kata melembutkan sepanjang hari nih, karena sekarang ini banyak banget ya skincare , jadi mesti tepat juga milih terutama melihat hasil review gini. Nice info kaj
Arni mengatakan…
Namanya unik : DEWPRÉ
Kok bisa kepikiran ya menggabungkan kata-kata dalam bahasa Inggris dan Prancis gitu
Artinya bagus banget pula. Benar-benar menggambarkan kemurnian alam
Makasi infonya, kak
Sapa Dunia mengatakan…
Semakin banyak skincare produksi lokal, sudah seharusnya kita dukung demi kebangkitan ekonomi bangsa.
Sintia Astarina mengatakan…
Wah thank you review-nya! Btw aku penasaran. Skincare kan cocok-cocokkan. Adakah pertimbangan sebelum memilih skincare baru yang pengin dicobain? Soalnya masih takut gak cocok dan bikin wajah jadi beruntusan.
Keke Naima mengatakan…
Kulit wajah orang Korea suka bikin ngiri, ya. Gak hanya mulus. Tetapi, juga terihat sehat dan glowing. Makanya Dewpre pun sampai terinspirasi
Sam Leinad mengatakan…
Nama brandnya unik, Dewpre. Ternyata gabungan dari dua kata dari bahasa Inggris dan Perancis. Semoga skincare ini bisa memberikan manfaat bagi para penggunanya di Indonesia ya.
Sadewi Handayani mengatakan…
Makasih kak review nya, aku jadi penasaran pengen cobain skincare ini buat melembutkan wajahmu.
Fera Marentika mengatakan…
aku belum familiar dengan dewpre ini. tapi lagi mencari skincare yang bisa menghidrasi dan melembabkan kulit wajah, apalagi bisa plus mencerahkan xD thank you sharingnya ya
Nurul Dwi Larasati mengatakan…
Kalau pakai DEWPRE bisa ketemu oppa Kim Seon Ho nggak ya? 🤭😄 Kalau sudah ada izin BPOM, dipastikan aman skincare ini.
unggulcenter mengatakan…
Merk baru ya or aku yang emang ngga tau. Mngkn ga tau juga, karena ga mengenal beragam merk2 untuk perempuan sih. Eniwei smoga cocok ya biar kinclong kayak artes korea. Ikutin kinclongnya, jangan oplasnya hehe

Postingan populer dari blog ini

Sport Bra Nyaman Felancy

Hallo teman-teman, aku ingin mau merekomendasikan bra nih untuk perempuan yang aktif di luar sana. Sebelum aku memperkenalkan tentang bra yang aku rekomendasikan, flash back dulu yuk sama sejarah bra. Sejarah Bra Bra di rancang untuk menompang payudara anggar nyaman melakukan aktivitas, bra pertama kali berasal dari Yunani kuno. Dengan cara membungkus, mengikat, atau menjepit pita di dada mereka.  Kata “brassiere” berasal dari Perancis yaitu “lengan atas”, DeBevoise Company menggunakan istilah itu dalam iklan untuk kamiso; yang didukung oleh ikan paus. Menurut majalah Life, pada tahun 1889 Herminie Candolle dari Perancis menemukan bra modern pertama, bra muncul dengan katalog korset sebagai pakaian dalam dua potong. Dua bagian korset potong menjadi dua yaitu, korset dari pinggang dan bagian penompang dada. Saat itu, bra dirancang untuk menopang dada dan bahu.   Herminie mematenkan penemuannya dan mempertunjukkannya pada tahun 1889, dan diberikan sebutan “bra” pada 03 November 1914 di K

Yuk, Kita Jaga Hutan

Hallo teman-teman, siapa yang di sini suka main di hutan? Kalo di sini ada suka, sama aku juga suka. Sebelum masa pandemi, aku sangat suka main di alam terutama di gunung.  Tahukah kamu, bahwa hutan di Indonesia adalah Hutan Hujan Tropis. Ekosistem dari Hujan Hutan Tropis, 60% spesies flora dan fauna di dunia ada di hutan ini. Jutaan manusia bergantung di hutan ini baik itu air, makanan, obat-obatan, obat-obatan herbal, dan kebutuhan dasar lainnya #HutanKitaSultan. Di Indonesia, pengalihan hutan dipakai untuk pembangunan industri terutama industri minyak sawit, kertas, dan tambang yang mengakibatkan rusaknya hutan. Pada tahun 2011, Kementrian Kehutanan memperkirakan 1.2 juta ha hutan di Indonesia hilang setiap tahun. Sungguh ironis bukan, hilangnya hutan hampir setara dengan luas pulau Bali.  Owh ya hampir lupa mau jelasin di Indonesia ada beberapa jenis hutan 1.  Taman Wisata Alam Kawasan hutan digunakan untuk berwisata, fungsi aslinya tetap terjaga untuk pelestarian dan konservasi.

Review Dr. Stone Season Dua Perang Batu

Hallo teman-teman, sudah lama nih aku tidak bahas anime. Kali ini, aku ingin membahas Dr. Stone season dua ya, sebelumnya season satu sudah aku bahas di artikel sebelumnya. Masih dengan membahas tentang sains, tapi di sini sedikit lebih beda karena episodenya lebih pendek dan manurut aku praktiknya sainsnya kurang. Mungkin, di sini lebih menitikberatkan ke dalama ceritanya kali ya tapi masih tetap seru kok.   Sinopsis Senkuu bertujuan untuk membawa kembali dua juta tahun pencapaian manusia dan menghidupkan kembali keseluruhan dari mereka yang berubah menjadi patung. Namun, satu orang menghalangi jalannya yaitu Tsukasa Shishiou, yang percaya bahwa hanya yang terkuat dari mereka yang membatu yang harus dihidupkan kembali. Saat salju mencair dan musim semi mendekat, Senkuu dan sekutunya di Desa Ishigami menyelesaikan persiapan serangan mereka terhadap Kekaisaran Tsukasa. Dengan model ponsel yang diciptakan kembali sekarang, Kerajaan Sains siap meluncurkan skema terbarunya untuk merekrut s

Produk Asuransi yang Kekinian dari Astra Life

Hallo teman-teman apa kabarnya? Semoga baik-baik saja ya, tetap jaga kesehatan ya teman-teman apalagi pandemi belum berakhir. Selain kita menjaga kesehatan, kita juga harus mengatur finacial kita agar jika kita sakit ada yang mengcover kita. Tidak selamanya kita bisa memegang uang cash, atau apabila uang kita tidak di tabungan. Musibah tidak ada tahukan, penyakit juga ga di harapkan untuk. Kita ga akan tahu, penyakit datang secara tiba-tiba. Maka, aku mencari produk Asuransi Kesehatan yang memberikan manfaat untuk perawatan di Rumah Sakit dari perawatan, inap, pasca rawat inap. Pilihan yang tepat adalah asuransi Astra Life, dan salah satu produknya Flexi Hospital & Surgical Protection . Flexi Hospital & Protection adalah asuransi kesehatan yang bermanfaat untuk pengganti biaya rumah sakit di Rumah Sakit di Indonesia, jadi kita aman dan nyaman dengan menggunakan produk tsb. Keunggulan dari Flexi Hospital & Surgical Protection dari produk asuransi lainnya : 1.  P engganti bia