Langsung ke konten utama

Review Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask


Hallo teman-teman apa kabarnya? Kulit aku itu sangat bermasalah sekali sama yang namanya pori-pori yang membesar, maklum dulu pernah facial di sebuah klinik kecantikan setelah di buang jerawatnya karena malas perawatan jadi membesar. Pori-pori yang ada di wajah aku, kelihatan kalau mau make up harus di tutupin. Alhasil, dari pori-pori membesar di tambah kulit berminyak dan berakhir dengan jerawatan. Kulit wajah aku di hilang rewel banget, karena sensitive engga gampang menemukan skincare yang cocok sama kulit wajah aku.  
Aku, melihat iklan di televisi ada produk terbaru dari Pond’s yaitu Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask, langsung aku coba deh. Sebelum aku membahas reviewan aku, lebih baik aku kenalkan dulu produknya ya…

Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask sebagai konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60x lebih efektif dari vitamin C sehingga wajah jadi lebih sehat, cerah, lembut dan lembab. Berikut kandungan dari Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask :
1. Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C yang mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
2. Melembutkan dengan Vitamin B3+ berguna untuk  menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus.
3.  Melembapkan dengan Hyaluronic Acid berguna untuk menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau. Dan juga dengan Hydrating Acid Comple pada Pond’s Triple Glow Serum Mask : melembabkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.

Untuk cara pemakaian Pond’s Triple Glow Serum
1. Bersihkan wajah dengan menggunakan 3 in 1 Potion Essence
2. Gunakan 2-3 tetes serum untuk diratakan di wajah dan leher
3. Lakukan pemakian ini dua kali pagi dan malam hari untuk hasil yang optimal.

Komposisi : Water, Glycerin, Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Cystine, Glycine, Sodium PCA, Sodium Acetylated Hyaluronate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Bifida Ferment Lysate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Stearic Acid, Propylparaben, Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, BHT, t-Butyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Sodium Carbonate, Ethylhexylglycerin, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Sulfate, CI 19140.

Untuk cara memakai Pond’s Triple Glow Serum Mask 
1. Keluarkan dan buka lembaran masker.
2. Biarkan masker dengan bentuk wajah.
3. Biarkan masker menutrisikan kulit selama 15-20 menit.
4. Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat masker perlahan serum yang tersisa di wajah dan leher.
5. Jangan dibilas dan rasakan kulitmu yang sudah lebih dahulu bernutrisi halus dan lembut.

Review
Setelah berkenalan aku akan membahas tentang pemakaian Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask, ga sabar ya nunggunya hehehe. Aku sudah bilang di atas artikel, aku bermasalah sekali sama yang namanya pori-pori. Setelah beberapa hari aku memakaiannya, pori-pori aku mengecil. Dan kulit wajah aku yang agak kusam, kembali cerah kembali.



Untuk tekstur dari Pond’s Triple Glow Serum, berwarna putih dan gampang menyerap ke kulit dan ada aroma bunga. Setelah menggunakan Pond’s Triple Glow Serum, ada sensasi lembab di wajah. Untuk kemasan, sangat praktis karena ukurannya 6x12 dan beratnya 7.5 g, cocok sekalian untuk kamu yang sangat suka sekali travelling.
Teman-teman, kalau mau beli Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask gampang kok ga usah pusing-pusing. Cukup ke Indomaret saja dengan harga Pond’s Triple Glow 19.000 Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask 20.000, cukup murahkan dan ga perlu merogoh uang dalam-dalam. Jadi, Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask bisa jadi alternative skincare andalan untuk kamu dan juga menjadi serum pencerah wajah terbaik.
Owh ya, mau nambahin nih teman-teman jangan terpancing ya sama iklan bahwa ada skincare mencerahkan kulit dengan cepat. Aku saja, menggunakan Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask harus nunggu selama seminggu. Agar, lebih maksimal dan memperoleh manfaat dari Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. Di samping kita melakukan perawatan secara maksimal, jangan lupa kita harus memperhatikan yang namanya makanan yang kita makan, gaya hidup sehat, dan juga karakter jenis kulit wajah.
Bagaimana teman-teman ingin seperti aku yang dapat mengecilkan pori-pori? Yuk, buruan beli Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask. 


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sport Bra Nyaman Felancy

Hallo teman-teman, aku ingin mau merekomendasikan bra nih untuk perempuan yang aktif di luar sana. Sebelum aku memperkenalkan tentang bra yang aku rekomendasikan, flash back dulu yuk sama sejarah bra. Sejarah Bra Bra di rancang untuk menompang payudara anggar nyaman melakukan aktivitas, bra pertama kali berasal dari Yunani kuno. Dengan cara membungkus, mengikat, atau menjepit pita di dada mereka.  Kata “brassiere” berasal dari Perancis yaitu “lengan atas”, DeBevoise Company menggunakan istilah itu dalam iklan untuk kamiso; yang didukung oleh ikan paus. Menurut majalah Life, pada tahun 1889 Herminie Candolle dari Perancis menemukan bra modern pertama, bra muncul dengan katalog korset sebagai pakaian dalam dua potong. Dua bagian korset potong menjadi dua yaitu, korset dari pinggang dan bagian penompang dada. Saat itu, bra dirancang untuk menopang dada dan bahu.   Herminie mematenkan penemuannya dan mempertunjukkannya pada tahun 1889, dan diberikan sebutan “bra” pada 03 November 1914 di K

Yuk, Kita Jaga Hutan

Hallo teman-teman, siapa yang di sini suka main di hutan? Kalo di sini ada suka, sama aku juga suka. Sebelum masa pandemi, aku sangat suka main di alam terutama di gunung.  Tahukah kamu, bahwa hutan di Indonesia adalah Hutan Hujan Tropis. Ekosistem dari Hujan Hutan Tropis, 60% spesies flora dan fauna di dunia ada di hutan ini. Jutaan manusia bergantung di hutan ini baik itu air, makanan, obat-obatan, obat-obatan herbal, dan kebutuhan dasar lainnya #HutanKitaSultan. Di Indonesia, pengalihan hutan dipakai untuk pembangunan industri terutama industri minyak sawit, kertas, dan tambang yang mengakibatkan rusaknya hutan. Pada tahun 2011, Kementrian Kehutanan memperkirakan 1.2 juta ha hutan di Indonesia hilang setiap tahun. Sungguh ironis bukan, hilangnya hutan hampir setara dengan luas pulau Bali.  Owh ya hampir lupa mau jelasin di Indonesia ada beberapa jenis hutan 1.  Taman Wisata Alam Kawasan hutan digunakan untuk berwisata, fungsi aslinya tetap terjaga untuk pelestarian dan konservasi.

Review Dr. Stone Season Dua Perang Batu

Hallo teman-teman, sudah lama nih aku tidak bahas anime. Kali ini, aku ingin membahas Dr. Stone season dua ya, sebelumnya season satu sudah aku bahas di artikel sebelumnya. Masih dengan membahas tentang sains, tapi di sini sedikit lebih beda karena episodenya lebih pendek dan manurut aku praktiknya sainsnya kurang. Mungkin, di sini lebih menitikberatkan ke dalama ceritanya kali ya tapi masih tetap seru kok.   Sinopsis Senkuu bertujuan untuk membawa kembali dua juta tahun pencapaian manusia dan menghidupkan kembali keseluruhan dari mereka yang berubah menjadi patung. Namun, satu orang menghalangi jalannya yaitu Tsukasa Shishiou, yang percaya bahwa hanya yang terkuat dari mereka yang membatu yang harus dihidupkan kembali. Saat salju mencair dan musim semi mendekat, Senkuu dan sekutunya di Desa Ishigami menyelesaikan persiapan serangan mereka terhadap Kekaisaran Tsukasa. Dengan model ponsel yang diciptakan kembali sekarang, Kerajaan Sains siap meluncurkan skema terbarunya untuk merekrut s

Produk Asuransi yang Kekinian dari Astra Life

Hallo teman-teman apa kabarnya? Semoga baik-baik saja ya, tetap jaga kesehatan ya teman-teman apalagi pandemi belum berakhir. Selain kita menjaga kesehatan, kita juga harus mengatur finacial kita agar jika kita sakit ada yang mengcover kita. Tidak selamanya kita bisa memegang uang cash, atau apabila uang kita tidak di tabungan. Musibah tidak ada tahukan, penyakit juga ga di harapkan untuk. Kita ga akan tahu, penyakit datang secara tiba-tiba. Maka, aku mencari produk Asuransi Kesehatan yang memberikan manfaat untuk perawatan di Rumah Sakit dari perawatan, inap, pasca rawat inap. Pilihan yang tepat adalah asuransi Astra Life, dan salah satu produknya Flexi Hospital & Surgical Protection . Flexi Hospital & Protection adalah asuransi kesehatan yang bermanfaat untuk pengganti biaya rumah sakit di Rumah Sakit di Indonesia, jadi kita aman dan nyaman dengan menggunakan produk tsb. Keunggulan dari Flexi Hospital & Surgical Protection dari produk asuransi lainnya : 1.  P engganti bia