Langsung ke konten utama

Aplikasi IDN Solusi Bagi Content Creator

  Hallo teman-teman saat ini, konten live streaming semakin populer di masyarakat. Content creator pun berlomba-lomba membuat konten jenis ini karena konten live streaming memiliki banyak potensi. Dan pasti, teman-teman bingung nih mau memilih platform apa ya? Jawabannya adalah aplikasi IDN, karena aplikasi IDN terus berinovasi menghadirkan fitur-fitur yang ramah dan sesuai dengan kebutuhan para penggunanya, termasuk anak muda yang ingin ikut mengeksplorasi kreativitasnya dalam membuat konten live streaming. Bagi siapapun yang ingin mencoba berkreasi membuat konten live streaming, aplikasi IDN meluncurkan fitur baru yang memungkinkan siapa saja membuat konten live streaming di IDN Live dan mendapat penghasilan tambahan.  Apa saja sih keuntungan menggunakan aplikasi IDN? 1. Memudahkan siapa saja membuat konten live streaming Pada 9 Januari 2023, aplikasi IDN merilis fitur terbaru di IDN Live, yaitu user-generated content (UGC) feature. Dengan adanya fitur UGC ini, IDN Live ingin

Review Scarlett Yordianan Sea Salt Shampoo dan Conditioner



Hallo teman-teman, semoga teman-teman dalam kedaan sehat ya. Kali ini, aku mau membahas tentang Yordianan Sea Salt Shampoo dan Conditioner. Teman-teman punya masalah rambut seperti aku ga? bermasalah sama rambut yang berminyak, ketombean, dan akhir-akhir ini rontok.

Oke, kita bahas tentang produknya dulu ya... 

Aku tidak menyangka kalau shampoo dan conditioner ada yang dari air laut Yordania. Setahu aku, yang dari air asin Yordania itu hanya untuk masker wajah. Aku cobalah Scarlett Yordianan Sea Salt Shampoo dan Conditioner, selain penasaran hanya Scarlett yang baru mengeluarkan produk dari Yordianan Sea Salt. Yordiana Sea Salt Shampoo dengan aroma magnolia, sedangkan conditionernya dengan aroma Evening Primrose (bunga sedap malam).

Kandungan sea salt 


  • Menyerap minyak berlebihan pada kulit kepala

  • Membantu mengatasi penumpukan kotoran yang melekat di kulit kepala

  • Membantu membuka kutikel rambut sehingga perawatan selanjutnya akan menyerap dengan baik

Manfaat sea salt 

  • Mengontrol kadar minyak pada kulit kepala

  • Membersihkan kulit kepala

  • Menguatkan akar rambut

  • Memberikan volume pada rambut

  • Mencegah rambut rontok dan bercabang

  • Menyehatkan folikel rambut dan kulit kepala

  • Membuat rambut lebih berkilau

Pada bagian depan tertera nama produk dengan key ingredients. Bagian belakang tertera  full ingredients, expired date, barcode tanda keaslian, beserta nomor BPOM. Jadi, ga usah khawatir ya, karena sudah ada ijin dari BPOM dan produknya aman. Untuk pemakaiannya bisa di pakai sama usia minimal 13 tahun, dan aman untuk ibu hamil dan menyusui. Dan juga tidak ada animal tested ya, dan harga shampoo maupun conditioner harganya 75.000

Review

Seperti yang aku sebutkan di atas, aku selalu bermasalah sama rambut aku yang berminyak. Setelah memakai shampoo dan conditionernya entah kenapa sudah tidak ada lagi minyak yang berlebih di rambut. Biasanya, aku keramas dua hari sekali setelah keesokkan hari aku keramas, aku tidak merasa rambut aku lepek lagi dan tidak ada kotombe basah yang ada di rambut aku. Semakin ringan, dan rontok di rambut aku berkurang.
Aku suka sama aroma shampoo dan conditionernya, setelah aku buka tutup shampoonya aromanya bikin segar dan tidak berhenti untuk mencium aromanya. Di tambah, aroma shampoo dan conditionernya itu tahan lama.
Jika teman-teman ingin memesannya, bisa cek di Instagram Scarlett Whitenning atau bisa di Shoppe dan Whatsapp pastikan di official storenya.
Oke, teman-teman itu pembahasan aku tentang Scarlett Yordianan Sea Salt Shampoo dan Conditioner. Ga mau ke lain hati nih setelah mencobanya hehhehehe


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Aplikasi IDN Solusi Bagi Content Creator

  Hallo teman-teman saat ini, konten live streaming semakin populer di masyarakat. Content creator pun berlomba-lomba membuat konten jenis ini karena konten live streaming memiliki banyak potensi. Dan pasti, teman-teman bingung nih mau memilih platform apa ya? Jawabannya adalah aplikasi IDN, karena aplikasi IDN terus berinovasi menghadirkan fitur-fitur yang ramah dan sesuai dengan kebutuhan para penggunanya, termasuk anak muda yang ingin ikut mengeksplorasi kreativitasnya dalam membuat konten live streaming. Bagi siapapun yang ingin mencoba berkreasi membuat konten live streaming, aplikasi IDN meluncurkan fitur baru yang memungkinkan siapa saja membuat konten live streaming di IDN Live dan mendapat penghasilan tambahan.  Apa saja sih keuntungan menggunakan aplikasi IDN? 1. Memudahkan siapa saja membuat konten live streaming Pada 9 Januari 2023, aplikasi IDN merilis fitur terbaru di IDN Live, yaitu user-generated content (UGC) feature. Dengan adanya fitur UGC ini, IDN Live ingin

Slam Dunk : Anime Sport Sepanjang Masa

Slam Dunk adalah anime yang membuat aku menjadi lebih bersemangat lagi, sikap pantang menyerah, percaya diri, dan tidak takut kepada musuh membuat aku semakin termotivasi. Walaupun aku jarang sekali suka sama anime sport , entah mengapa jadi suka baik cerita yang didalamnya mengandung komedi dan sedikit romantis.  Anime yang dalam manganya mempunyai jilid 31, animenya 101 episode, dan 4 layar lebarnya yang di karang oleh Takehiko Inoue bercerita tentang Tim Bola Basket dari SMA Shouhoku yang diproduksi oleh TV Asahi dan Toei Animation. Slam Sunk muncul pada manga Shounen Weekly, Di Jepang, komiknya diterbitkan oleh Shueisha dari tahun 1990 hinga 1996, sementara di Indonesia diterbitkan oleh Elex Media Komptindo. Sebelum diterbitkan Elex, komik ini pernah pula diterbitkan oleh Rajawali Grafiti. Sinopsis : Berawal dari Hanamichi Sakuragi yang tidak suka dengan basket karena perempuan ke 50 yang menolaknya, dan mengatakan dia lebih menyukai pria yang suka dengan bas

Memasak Lebih Gampang Dengan Tiarapot Pro, Rice Cooker Donabe, dan Air Fryer

Hallo teman-teman, pernah ga sih kalo masak suka kerepotan sama alat masak yang di gunakan dan malas untuk mencuci peralatan masak? Apalagi, kita yang repot sama urusan rumah dan pekerjaan dan kudu sat set tapi kalau beli makanan suka malas karena kurang bergizi dan higienis. Di tambah kalo masak nasi dengan rice cooker, terkadang nasi jadi tidak enak di makan dan juga berkerak. Untuk menjawab semua pertanyaan di atas, produk Polytron menjawab semua masalah yang di alami saat di dapur. Polytron mengeluarkan dua produk yaitu Tiarapot Pro dan Rice Cooker Donabe, jadi bisa sat set untuk masak. Aku di undang pada tanggal 05 November di Famer Market di Bintaro Exchage, bersama Chef Beatrix aku mengikuti demo masak dengan menggunakan Tiara Pot Pro dan Rice Cooker Donabe. Chef Beatrix memasak Gulten Free Chocolate Cake dan Bean Soup, dan hasilnya tidak kalah sama masak secara manual malah lebih cepat dan ringkas. Aku ingin memperkenalkan Tiarapot Pro, dilengkapi 12 fungsi mode untuk memasak b

Review Body Care Scarlett

Hallo teman-teman apa kabarnya? Aku mengenal produk scarlett, karena banyak artis, selebgram, dan juga blogger banyak yang membahas produk ini. Karena aku penasaran sama produk scarlett terutama dengan body carenya, karena sebelumnya aku sudah mencoba skin care yang cocok sama kulit wajah aku, ga sah kalo ga ngebahas tentang salah satu body care scarlett. Aku mencoba rangkaian bodycare scarlett yaitu Fragrance Brightening Body Lotion Jolly, Brightening Shower Scrub Jolly, Body Scrub Coffee. Sebelum aku me-review produk body carenya, lebih baik kita kenalan dulu ja yuk kata peribahasa “Tak kenal Tak Sayang” hehehe. Sebenarnya, body care Scarlett mempunyai varian yaitu : 1. Body Scrub  varian romansa, pomegrante, coffee 2. Shower Scrub varian pomegrante, mango, cucumber, Jolly 3. Body Lotion varian charming, romansa, freshy, fantasia, Jolly Tenang, produk body lotion scarlett aman kok di bawa terutama sekali di bawa untuk travelling. Karena, body lotion ada lock unlock jarang-jarangkan