Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2021

Review Face Care Scarlett Acne Cream

Hallo, teman-teman berjumpa lagi bersama aku kali ini ada pembahasan baru ya. Kalian sudah tahu belum aku mau membahas apa? Membahas tentang face care, face care yang sekarang sedang viral. Apa coba? Yup, SCARLETT yang sudah di promosiin sama banyak blogger dan para influencer. Setelah lihat promosinya yang heboh, akhirnya aku memberanikan diri untuk mencobanya. Cocok tidak di muka aku, muka aku tuh susah banget cocok sama jenis face care. Maklum, muka ku itu jenisnya sensitif cenderung minyak dan berjerawat. Apalagi, menjelang PMS (Pra Menstrurasi) beuh jerawat tiba-tiba muncul gede apalagi komedo agak bandel ngebersihinnya . Ngeselin kan, gimana teman-teman ada yang senasib? Apa yang kalian ketahui tentang produk Scarlett? Terbesit di pemikiran kalian, produknya hanya mengeluarkan body wash, hand body, dan body scrub. Jangan salah, Scarlett sekarang mengeluarkan produk baru yaitu Scarlett face care. Produknya memiliki dua series face care, Acne Series dan Brightly Series. Tenang saja

Kilau Permata Digital Flobamora Sukseskan UMKM Lewat Digital

  Hallo teman-teman, masih setiakan sama tulisan aku ini. Hari ini, aku menulis tentang Kilau Permata Flobamora ya. Masa Pandemi ini, memiliki dampak yang luar biasa bagi UMKM. Banyak UMKM yang gulung tikar, tidak tahu bagaimana memasarkan produknya selain dengan offline (toko) ataupun wisatawan yang datang di daerah tsb. melalui Kegiatan Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia (Gerna BBI), dapat mengambil peran untuk membantu UMKM yang terkena dampak dari Pandemi Covid 19. Dan Kegiatan Gernas BBI tahun ini, di adakan di Nusa Tenggara Timur (NTT) yang mengusung tema Kilau Digital Permata Flobamora (Flores, Sumba, Timor, dan Alor) akan menyelenggarakan puncak acaranya pada Jumat, 18 Juni 2021, pukul 08.00 WITA besok di Puncak Waringin, Labuan Bajo, NTT.  Masyarakat bisa menyaksikan langsung melalui forum tatap muka (offline) dan online melalui aplikasi Zoom dan akun YouTube Ditjen IKP Kominfo, serta disiarkan juga secara live di TVRI, Metro TV, iNews TV, dan radio RRI. Acara ini, turut

Extra Pedas Goreng Chipotle Rasa Terbaru Mie GAGA 100

Hallo teman-teman, aku ingin memberitahukan kepada kalian bahwa ada mie instan terbaru nih. Terutama, bagi kalian pecinta mie instan dan suka makan yang pedas-pedas. Mie instan ini, membuat air mata kalian keluar karena ada rasa pedas yang unik di dalamnya. Rasa pedas yang satu ini membuat kalian ketagihan, karena berdasarkan The British Medical Journal disebutkan bahwa makanan pedas memperbaiki mood, sensasi pedas dapat meningkat hormon yang membuat perasaan senang, bahkan makanan pedas dapat meringankan beban penat atau stress.  Kalian pasti penasaran mie apa sih yang aku omongin itu? Nama mienya yaitu Mie GAGA 100 Extra Pedas, mie instan dengan variant pedas, tekstur mienya lembut dan kenyal, terbuat dari terigu berkualitas. Mienya juga mempunyai berbagai macam rasa, jadi kalian tidak bosan memakan Mie Gaga 100 Extra Pedas.  Rasa yang di tawarkan Mie Gaga 100 Extra Pedas yaitu :  ⦁ GAGA 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno dan GAGA 100 Extra Pedas Kuah Jalapeno           1. Memiliki ti